Карьера Блохина в «Динамо» не задалась из-за легионеров

По мнению Василия Кардаша Олег Владимирович не сработался с иностранными футболистами.

Василий Кардаш / sport-express.ua

Экс-игрок киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Василий Кардаш на веб-конференции XSPORT поделился своим мнением на счет того, чего же не хватило Олегу Блохину, чтобы добиться высоких результатов у руля столичного клуба.

«Все от него многого ждали – и руководство и болельщики, может, это и помешало. Мне тяжело судить. Наверное, думаю, если Олег Владимирович анализировал работу в «Динамо», думаю, он нашел ошибки. Как тренер думающий, и как игрок и тренер максималист, наверное, ошибки он нашел. Тяжело судить. Почему со сборной получилось – менталитет наш украинский, постсоветский. Работа с иностранцами подразумевает другое общение. Может поэтому не получилось».
 

О перспективах Блохина в тренерском цехе

«У каждого бывают спады подъемы, после спада идет подъем. Наверное, надо, чтобы руководство команды поверило в него. Руководство обычно судит по последним результатам, а они не впечатляют. При принятии на работу это врезается в голову. Нужно полное доверие президента клуба, для любого тренера, которого приглашают на работу. Опять же надо доказывать, что ты состоятельный тренер, что ты понимаешь, и чтоб добиваться результата – это превыше всего. Игра забывается, результат остается».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров