«Карпаты» будут судиться с телеканалом «Футбол 1»

Об этом заявил генеральный директор клуба Игорь Дедышин.

Дедышин будет остаивать честь клуба в суде / footclub.com.ua

Львовские «Карпаты» намерены подать в суд на телеканал «Футбол 1» за распостранение недостоверной информации в эфире. Об этом заявил генеральный директор клуба Игорь Дедышин.

«Вопросы по результатам проведения аудита премьер-лиги действительно задавали мне по телефону, и я действительно отказался комментировать эту ситуацию именно по телефону, предложив взамен исчерпывающую позицию «Карпат» по этому вопросу, направив соответствующий письменный запрос в пресс-службу клуба . Однако озвученная в эфире информация о том, что я якобы сказал, что «Карпаты» не требовали проведения аудита, является недостоверной и не соответствует действительности.

На следующий день телеканалу, а именно его директору Александру Денисову, официальным письмом было предложено предоставить «Карпатам» запись телефонного разговора, на основании которой ведущим программы «Футбол NEWS» был озвучен процитированный выше текст, но никаких материалов от телеканала так и не поступило. Это позволяет нам в судебном порядке требовать опровержения недостоверной информации и извинения перед «Карпатами» и их болельщиками.

Нам очень жаль, что специализированный футбольный телеканал непрофессионально (или даже предвзято) осветил отношение «Карпат» к проведению аудита ПЛ, прибегнув к тиражированию несуществующего комментария. Мы четко осознаем, что принципиальная позиция нашего клуба в этом и других вопросах часто становится костью в горле интересам многих, однако перекручивать и искажать ее – как минимум непорядочно. Тем более, что мы всегда охотно шли на диалог с каналом «Футбол 1».

Напомним, что ранее игрокам «Карпат» показали, как пользоваться штык-ножом и автоматом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров