матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Карпаты» должны Федецкому миллион

Из-за этого львовский клуб могут перевести в первую или вторую лигу.

fc-dnipro.com.ua

«Карпаты», с которых в ноябре было снято шесть очков в текущей турнирной таблице чемпионата Украины, находятся под угрозой повторного применения такой санкции.

Дело в том, что «зелено-белые» до сих пор не погасили финансовые задолженности перед двумя своими бывшими футболистами — Иваном Милошевичем и Артемом Федецким. Первому «Карпаты» должны 150 тысяч гривен, а второму — и вовсе 1 млн. гривен. Пока КДК ФФУ наложила на львовский клуб штраф в размере 62 тысяч гривен, но если «Карпаты» и впредь будут игнорировать требование погасить долги перед упомянутыми футболистами, то на львовян буду наложены санкции и нефинансового характера. Об этом телеканалу «Футбол 1» рассказал юрист Дмитрий Коробко.

«По итогам заседания КДК ФФУ, на котором было вынесено решение о наложении на «Карпаты» штрафа, львовский клуб был предупрежден о том, что если задолженность перед Федецкий и Милошевичем не будет погашена, то в адрес львовян последуют жесткие санкции: от запрета на трансферную деятельность и снятия очков, и до перевода в низшую лигу».

Добавим, что всего в этом чемпионате Украины с «Карпат» было снято 9 очков. В результате, сейчас клуб имеет в своем активе лишь четыре зачетных пункта и занимает предпоследнее место в турнирной таблице первенства.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров