«Карпаты» должны Федецкому миллион

Из-за этого львовский клуб могут перевести в первую или вторую лигу.

fc-dnipro.com.ua

«Карпаты», с которых в ноябре было снято шесть очков в текущей турнирной таблице чемпионата Украины, находятся под угрозой повторного применения такой санкции.

Дело в том, что «зелено-белые» до сих пор не погасили финансовые задолженности перед двумя своими бывшими футболистами — Иваном Милошевичем и Артемом Федецким. Первому «Карпаты» должны 150 тысяч гривен, а второму — и вовсе 1 млн. гривен. Пока КДК ФФУ наложила на львовский клуб штраф в размере 62 тысяч гривен, но если «Карпаты» и впредь будут игнорировать требование погасить долги перед упомянутыми футболистами, то на львовян буду наложены санкции и нефинансового характера. Об этом телеканалу «Футбол 1» рассказал юрист Дмитрий Коробко.

«По итогам заседания КДК ФФУ, на котором было вынесено решение о наложении на «Карпаты» штрафа, львовский клуб был предупрежден о том, что если задолженность перед Федецкий и Милошевичем не будет погашена, то в адрес львовян последуют жесткие санкции: от запрета на трансферную деятельность и снятия очков, и до перевода в низшую лигу».

Добавим, что всего в этом чемпионате Украины с «Карпат» было снято 9 очков. В результате, сейчас клуб имеет в своем активе лишь четыре зачетных пункта и занимает предпоследнее место в турнирной таблице первенства.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров