матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федецкий: «Карпаты» мне задолжали 1 миллион гривен

Украинский защитник поведал о судебных разбирательствах со львовским клубом.

Артем Федецкий / telegraf.com.ua

Защитник сборной Украины по футболу Артем Федецкий рассказал о своем расставании со львовскими «Карпатами». Помимо этого футболист упомянул о том, что львовский клуб все еще задолжает ему 1 миллион гривен, сообщает официальный сайт телеканала «Футбол 1».

«У меня не все в порядке пошло в «Карпатах», после того, как команду покинул Олег Кононов. Мне тогда позвонили и вызвали на разговор к президенту клуба. Дыминский предложил подписать контракт на таких же условиях, как и с «Шахтером». Во Львове я тогда выступал на правах аренды, и не мог просто так разорвать соглашение с «горняками». Я отказал, после этого меня отправили в дубль. Позже вернули в основу, однако у меня нет никакой обиды на клуб.

«Карпаты» мне задолжали зарплату за 2 месяца - 1 миллион гривен. Руководство сказало, что мы не выполнили каких-то условий контракта. Однако толком не объяснило каких и когда. Я обратился в палату споров ФФУ, мой иск удовлетворили. «Карпаты» обратилась с апелляцией в спортивный арбитражный суд в Лозанне. Сейчас ждем решения этого органа».

Сейчас, напомним, Федецкий, выступающий в составе днепропетровского «Днепра», борется за «золото» украинского чемпионата с донецким «Шахтером». Днепропетровцы уступают донецкому клубу 6 очков, имея одну игру в запасе. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров