Федецкий: «Карпаты» мне задолжали 1 миллион гривен

Украинский защитник поведал о судебных разбирательствах со львовским клубом.

Артем Федецкий / telegraf.com.ua

Защитник сборной Украины по футболу Артем Федецкий рассказал о своем расставании со львовскими «Карпатами». Помимо этого футболист упомянул о том, что львовский клуб все еще задолжает ему 1 миллион гривен, сообщает официальный сайт телеканала «Футбол 1».

«У меня не все в порядке пошло в «Карпатах», после того, как команду покинул Олег Кононов. Мне тогда позвонили и вызвали на разговор к президенту клуба. Дыминский предложил подписать контракт на таких же условиях, как и с «Шахтером». Во Львове я тогда выступал на правах аренды, и не мог просто так разорвать соглашение с «горняками». Я отказал, после этого меня отправили в дубль. Позже вернули в основу, однако у меня нет никакой обиды на клуб.

«Карпаты» мне задолжали зарплату за 2 месяца - 1 миллион гривен. Руководство сказало, что мы не выполнили каких-то условий контракта. Однако толком не объяснило каких и когда. Я обратился в палату споров ФФУ, мой иск удовлетворили. «Карпаты» обратилась с апелляцией в спортивный арбитражный суд в Лозанне. Сейчас ждем решения этого органа».

Сейчас, напомним, Федецкий, выступающий в составе днепропетровского «Днепра», борется за «золото» украинского чемпионата с донецким «Шахтером». Днепропетровцы уступают донецкому клубу 6 очков, имея одну игру в запасе. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров