«Карпаты» могут в любой момент разорвать контракт с Габриэлем Окечукву

Об этом рассказал агент игрока Игорь Кривенко

«Карпаты» могут в любой момент разорвать контракт с Габриэлем Окечукву / Facebook Игоря Кривенко

Известный украинский футбольный агент Игорь Кривенко стал гостем веб-конференции портала XSPORT.ua во время которой, рассказал о подписании львовскими Карпатами нигерийского форварда Габриэля Окечукву.

«Договориться сложностей не было. Он был одно время в прошлом году в «Волыни» на просмотре достаточно приличное время и имел украинскую визу. Я услышал, что хороший игрок, «Волынь» его не подписала, я предложил его в «Карпаты», они посмотрели, он их устроил.

К сожалению, он не прошел подготовку с командой, ведь в Турции были теракты, и они сейчас тяжело выдают визу странам африканского континента. Он запомнился тренерскому штабу и руководству клуба он запомнился, и они пригласили его обратно в Украину.

Затем он подписал с ними контракт. Однако подписал контракт такой, что «Карпаты» всегда могут разорвать с ним контракт, если он не будет играть. Мы убедили футболиста пойти на такие условия.

Понятно, что клубы сейчас стараются заключать краткосрочные контракты. У Окечукву на сегодняшний день есть мотивация, если он докажет свое желание на поле – будет играть.

Габриэль – пластичный, техничный, скоростной в моем понимании. Единственное, что не готов функционально пока, но я надеюсь, что за эту международную паузу он наберет кондиции. Он привлекался в молодежную сборную, ему 21 год. Имеет огромный потенциал, а как он его реализует, зависит только от него».

Полное видео веб-конференции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров