матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Карпаты» призывают возобновить чемпионат 15-го марта

Руководство львовского клуба уверенно, что футбол объединит украинский народ.

Станислав Кочубинский / football.sport.ua

Спортивный директор львовских «Карпат» Станислав Кочубинский выразил серьезное беспокойство в связи с затянувшейся паузой в украинской Премьер-лиге. Функционер считает, что футбол может стать той самой точной единения, которая сплотит украинский народ в непростое время и исключает возможность отмены чемпионата.

«Футбол – это игра миллионов, самый популярный и самый массовый вид спорта в Украине. И в условиях социального напряжения, вызванного некомпетентностью политиков, именно футбольные матчи должны «переключить» нашу страну на позитивные эмоции, объединять ее и приносить радость болельщикам.

Поэтому наш клуб настаивает на возобновлении чемпионата, начиная с 15-го марта, и призывает все клубы объединиться и избежать вынужденный локаут, который угрожает нашему футболу серьезными негативными последствиями.

Мы уже владеем информацией о том, что некоторые «горячие», но не очень далекие головы из числа руководителей украинского футбола, уже достаточно предметно рассматривают вопрос о том, чтобы окончательно завершить текущий чемпионат, распределив места в турнирной таблице в соответствии с результатами первой части чемпионата. Это очень тревожный сигнал, который просто обязывает украинские клубы консолидироваться и выразить свою категорическую позицию».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:00
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 4. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров