«Карпаты» расследуют два матча с участием команды U-19

Некоторые поединки молодых футболистов вызвали подозрение у руководства львовского клуба

fckarpaty.lviv.ua

Исполняющий обязанности генерального директора «Карпат» Юрий Дячук-Ставицкий рассказал об общих сборах участников УПЛ.

«Будем ставить и обсуждать вопросы формата чемпионата, думаю. Еще обязательно будет поднята тема игр в чемпионате U-19. Мое мнение такое, что надо разрешить проводить в этом турнире семь замен, чтобы была возможность воспитывать футболистов, давать им игровую практику. А если тренер видит, что что-то не так и у него есть подозрения по ходу матча, он мог сделать замены.

Кроме того мы будем предлагать уже перед самой игрой в случае обнаружения больших ставок разрешить инспектору матча в последний момент отменить вообще игру. Подозрение своих футболистов? Мы тоже смотрим эти матчи и ведем расследования по двум играм. Там вроде перед игрой ставили большие деньги на одну команду, потом на другую. На одном из этих матчей я тоже был и сильно больших подозрений не заметил. В общем, будем разбираться дальше.

Что касается Йовичевича, то мое мнение такое, что ему надо дать возможность доработать как минимум до конца чемпионата. Но этот вопрос будет решать владелец клуба. Сейчас Йовичевич уехал в Хорватию, у него семейные проблемы, но ему никто не говорил, что он уже больше не тренер «Карпат».

Ранее, напомним, своим комментарием после сбора участников УПЛ поделился спортивный директор харьковского «Металлиста».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров