«Карпаты» теряют двоих футболистов

Игорь Ощипко и Иван Милошевич получили статус свободных агентов

ФК "Карпаты" (Львов). Групповое фото перед началом сезона. fckarpaty.lviv.ua

Об этом сообщил юрист Дмитрий Коробко, который представлял интересы футболистов львовского клуба в интервью телеканалу Футбол 1.

«Ощипко согласился на условия Карпат. Они выплатят ему задолженность по зарплате, а он получает статус свободного агента. А вот Милошевичу причитается 97 тысяч долларов долгов по зарплате и и 45 тысяч за разрыв контракте по вине клуба» - конкретизировал Коробко.

Это решение вынесла Палата по разрешению споров ФФУ.

Напомним, что после прошлого сезона Ощипко и Милошевич оказались в длинном списке выставленных на трансфер игроков. На предложение о понижении заработной платы они не согласились и оказались такими себе «неугодными». С мая месяца оба футболиста вынуждены были заниматься своей подготовкой самостоятельно и отдельно от команды.

И Ощипко, и Милошевич выступали в Карпатах с 2008 года. Ощипко отыграл за «Карпаты» 106 матчей, забил 11 голов. На счету Милошевича 116 матчей и 4 гола.

Напоследок добавим, что «Карпаты» могут опротестовать решение в высших инстанциях. Да вот только думается, что делать этого они не будут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров