Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Карпаты» теряют двоих футболистов

Игорь Ощипко и Иван Милошевич получили статус свободных агентов

ФК "Карпаты" (Львов). Групповое фото перед началом сезона. fckarpaty.lviv.ua

Об этом сообщил юрист Дмитрий Коробко, который представлял интересы футболистов львовского клуба в интервью телеканалу Футбол 1.

«Ощипко согласился на условия Карпат. Они выплатят ему задолженность по зарплате, а он получает статус свободного агента. А вот Милошевичу причитается 97 тысяч долларов долгов по зарплате и и 45 тысяч за разрыв контракте по вине клуба» - конкретизировал Коробко.

Это решение вынесла Палата по разрешению споров ФФУ.

Напомним, что после прошлого сезона Ощипко и Милошевич оказались в длинном списке выставленных на трансфер игроков. На предложение о понижении заработной платы они не согласились и оказались такими себе «неугодными». С мая месяца оба футболиста вынуждены были заниматься своей подготовкой самостоятельно и отдельно от команды.

И Ощипко, и Милошевич выступали в Карпатах с 2008 года. Ощипко отыграл за «Карпаты» 106 матчей, забил 11 голов. На счету Милошевича 116 матчей и 4 гола.

Напоследок добавим, что «Карпаты» могут опротестовать решение в высших инстанциях. Да вот только думается, что делать этого они не будут.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Парусный спорт. Кубок мира. Финал. Этап в Испании
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345