матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Касильяс: «На мою игру смотрят сквозь увеличительное стекло»

Вратарь сборной Испании заявил, что готов продолжать выступления в национальной команде

Вратарь «Порту» и сборной Испании Икер Касильяс рассказал радиостанции Cadena SER, что в последнее время отношение к нему со стороны болельщиков сильно поменялось:

«На мою игру смотрят сквозь увеличительное стекло. Доходит до того, что люди смотрят, как я выбиваю мяч в поле. Больше никто не говорит о «сухих» матчах, об опасных моментах. Предпочитают смотреть, как я попадаю по мячу. Разве это вопрос для обсуждения? Когда ты играешь в сборной, ты делаешь все на благо команды, ты полностью отключаешься от себя и посвящаешь все коллективу. Мне это нравится, и я готов это делать». 

Напомним, в прошлое межсезонье Икер Касильяс перешел из мадридского «Реала» в «Порту». В нынешнем сезоне клуб испанского вратаря неудачн выступил в еврокубках, вылетев сначала из Лиги чемпионов, а затем и из Лиги Европы. В чемпионате Португалии «Драконы» занимают третье место с отставанием в 6 очков от «Бенфики».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров