Касильяс: «На мою игру смотрят сквозь увеличительное стекло»

Вратарь сборной Испании заявил, что готов продолжать выступления в национальной команде

Вратарь «Порту» и сборной Испании Икер Касильяс рассказал радиостанции Cadena SER, что в последнее время отношение к нему со стороны болельщиков сильно поменялось:

«На мою игру смотрят сквозь увеличительное стекло. Доходит до того, что люди смотрят, как я выбиваю мяч в поле. Больше никто не говорит о «сухих» матчах, об опасных моментах. Предпочитают смотреть, как я попадаю по мячу. Разве это вопрос для обсуждения? Когда ты играешь в сборной, ты делаешь все на благо команды, ты полностью отключаешься от себя и посвящаешь все коллективу. Мне это нравится, и я готов это делать». 

Напомним, в прошлое межсезонье Икер Касильяс перешел из мадридского «Реала» в «Порту». В нынешнем сезоне клуб испанского вратаря неудачн выступил в еврокубках, вылетев сначала из Лиги чемпионов, а затем и из Лиги Европы. В чемпионате Португалии «Драконы» занимают третье место с отставанием в 6 очков от «Бенфики».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров