Касильяс: «Только с возрастом понимаешь значение финальных матчей»

Вратарь «Реала» поделился опытом игр решающих матчей за трофей.

Икер Касильяс / uefa.com

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс признался, что только с возрастом начал понимать всю значимость решающих матчей для своего клуба.

«В 19 лет ты не понимаешь, какое значение у подобных финалов. Со временем начинаешь осознавать, сколь много они значат для такого клуба как «Реал». Мне доводилось играть в больших финалах с «Реалом» и сборной Испании - это привилегия. Ты можешь осчастливить миллионы людей, тысячи едут на эти матчи на машинах, и ты хочешь, чтобы они вернулись домой счастливыми.

«Реал» заслужил свое место в финале. Мы извлекли уроки из прошлых розыгрышей, когда порой недооценивали соперников, и это помогло в нынешнем сезоне идти по дистанции матч за матчем. Чтобы набрать ход в этом сезоне, нам понадобилось какое-то время, но в концовке мы были в числе претендентов на победу во всех турнирах. Конечно, надо стремиться к победам на всех фронтах, но чемпионский титул в этом сезоне нам, к сожалению, не покорился. Теперь время переключиться на этот финал.

В последние дни мы не говорили о финале. Мы, наконец, снова достигли решающего матча и хотим одержать победу, потому что делали ради этого все с самого первого матча в Турции».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров