Онлайн
матч-центр
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

КДК может дисквалифицировать Кварцяного

Наставник «Волыни» может быть наказан за неспортивное поведения во время матча команд U-21.

bfootball.com.ua

Главного тренера «Волыни» Виталия Кварцяного могут дисквалифицировать как минимум на два матча. Об этом в интервью телеканал «Футбол 1» сообщил вице-президент ФФУ Игорь Кочетов.

Причина — печально известный инцидент во время матча молодежной команды лучан, когда Кварцяный ударил бутсой и облил водой своего же футболиста. Необходимые документы и свидетельские показания Комитет по этике и честной игре уже собрал и передал в КДК ФФУ.

«Это эмоциональный взрыв, внутренние переживания Кварцяного. Но это недопустимый проступок, который квалифицируется определенными статьями кодекса этики и чести, а также дисциплинарным кодексом. Налицо явно неспортивное поведение, которое не может быть оставлено без внимания Комитета этики и КДК.

Мы направили в Контрольно-дисциплинарный комитет письмо, чтобы к Кварцяному были приняты соответствующие меры дисциплинарного воздействия. Я очень хорошо ознакомился с рапортами инспектора матча, некоторыми свидетелями, видевшими данный инцидент. Кварцяный должен признать, что эмоциональный взрыв вызвал элементы неспортивного поведения, а не втягивать игрока, который пытается обелить тренера, мол, такого факта не было.

Не могу говорить о наказании, так как его применяет КДК. Но не сомневаюсь, что многое зависит от искренности Кварцяного, который обязан осознать и больше не допускать данный проступок».

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров