Келлер: «После поражения со счетом 1:6 в 1/4 финала выйти непросто»

Главный тренер «Шальке» Йенс Келлер в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Реала» трезво смотрит на расклад сил, но обещает побороться.

«Надо быть реалистами». / REUTERS/Juan Medina

Наставник гельзенкирхенского «Шальке» Йенс Келлер поделился своими мыслями накануне ответного поединка своей команды в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов против мадридского «Реала». Понимая отсутствие шансов на проход наставник «кобальтовых» не стал городить околесицу в стиле «шансы есть», однако и не сказал, что матч против «сливочных» это простая формальность.

«У нас молодая команда, и этот матч может стать для нее полезным опытом. Мы должны сыграть лучше, чем в домашней встрече. Необходимо действовать более компактно и не позволять сопернику развивать атаки. Мы намерены показать себя с лучшей стороны. Возможно, на поле не выйдут футболисты с микротравмами или другими проблемами. У нас не такая большая скамейка, так что задействуем молодежь.

«Реал» и «Бавария» - сильнейшие команды на планете. «Байер» отважно бился с «ПСЖ», и мы хотим проявить себя так же. Надо быть реалистами: у «Реала» превосходная команда, а после поражения со счетом 1:6 в четвертьфинал выйти непросто».

Матч «Реал» - «Шальке» будет сыгран в Мадриде 18 марта в 21.45 по киевскому времени. О результате матча узнавайте на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров