Келлер: «Сильнее «Реала» только «Бавария»

Главный тренер «Шальке-04» оценивает шансы на победу своей команды в игре против мадридского клуба.

Келлер поставил задачу команде: сохранить свои ворота на замке / ru.uefa.com

Главный тренер «Шальке-04» Йенс Келлер перед матчем 1/8 Лиги чемпионов против мадридского «Реала»положительно отозвался о соперниках и обозначил главную цель своей команды:

«Реал» - это сейчас, наверное, самая сильная команда планеты после «Баварии». У него на каждой позиции собраны выдающиеся исполнители, а потому легкой прогулки ждать не приходится. Однако мы играем дома и должны проявить смелость, прятаться мы не намерены. Чтобы добиться успеха, каждый обязан выложиться по максимуму. Только в этом случае у нас будет шанс на небольшое чудо. «Реал» - невероятная команда, но мы тоже не так уж плохи. Мы в отличной форме, о чем свидетельствуют наши последние результаты. Дело даже, пожалуй, не столько в результатах, а в том, как мы их добивались. «Реал» очень силен в обороне и играет чрезвычайно агрессивно. Однако наш штаб выделит некоторые слабые места, на которых попробуем сыграть. Как показывают несколько последних матчей, забить нам бывает очень непросто. Сохранение своих ворот на замке должно стать нашей целью».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров