Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кьеллини: «Не думаю, что в футболе обязательно забивать много голов»

По словам футболиста, главная задача сборной Италии – уверенная игра в обороне

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини в интервью официальному сайту UEFA выразил уверенность, что низкая результативность в отборочном раунде Евро-2016 (16 голов в 10 матчах) не помешает его команде успешно выступить во Франции.

«Я не думаю, что в футболе обязательно забивать много голов. Следует всего лишь забить на один гол больше соперника, пропустить на один гол меньше. Считается только это. Исторически сложилось так, что Италия – это не та команда, которая много забивает. Кто-то другой будет стараться забить, например, шесть голов, мы же в игре с тем же соперником будем ближе к счёту 2:0. Остальное неважно.

Мы провели отличный отборочный цикл. От нас лишь требуется меньше пропускать и забивать чуть больше соперников. Я лично сосредоточился бы на том, чтобы меньше пропускать. Ведь, например, в плей-офф, если ты не пропускаешь, у тебя по крайней мере будет шанс в серии пенальти.

Уверенная игра в обороне должна быть нашей первоочередной задачей. К тому же я убеждён, что благодаря нашим техническим и тактическим качествам, благодаря вкладу нашего замечательного тренера у нас будет появляться немало моментов для взятия ворот».

Напомним, ранее голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон заявил, что его команда способна преподнести сюрприз на Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров