Кьеллини: «Суарес подлец, но ФИФА его не накажет»

Итальянец возмущен укусом уругвайца.

Кьеллини показывает укус / REUTERS/Yves Herman 

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини прокомментировал инцидент с форвардом сборной Уругвая Луисом Суаресом, который укусил его во втором тайме при счете 0:0 в матче третьего тура группы D чемпионата мира в Бразилии.

«Суарес — подлец, но его поступок сойдет ему с рук. ФИФА хочет, чтобы их звезды играли на чемпионате мира. Хочется посмотреть, есть ли у них мужество, чтобы использовать видеодоказательства против него. Судья тоже видел момент с укусом, но ничего не предпринял. Все было очевидно. Он меня укусил. А потом стал симулировать, потому что понял, что сделал то, что не должен был. К сожалению, Италия завершила свое выступление на турнире, исход матча с Уругваем предопределили эпизоды. Красная карточка Маркизио настолько же абсурдна, насколько ее отсутствие в эпизоде с укусом Суареса. Да, судьи оберегают великих игроков, но так дальше нельзя. Если кто и заслуживал удачи, то это была Италия».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров