матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Керницкий: «Самое главное не утонуть у причала, если сказать по-морскому»

Гендир «Черноморца» рассказал о финансовой ситуации в клубе.

Керницкий: «Самое главное не утонуть у причала, если сказать по-морскому» / chernomorets.odessa.ua

Генеральный директор одесского «Черноморца» Сергей Керницкий в интервью журналистам рассказал о финансовой ситуации в клубе и бюджете на стартовавший сезон.

«Бюджет, который позволяет нам нормально выступить. Не буду лукавить, не взлететь на гребне волны, но самое главное не утонуть у причала, если сказать по-морскому.

Бюджет рассчитан по зарплатам игроков, плюс все необходимые расходы, связанные с жизнедеятельностью команды и функционированием спортивной инфраструктуры, и в первую очередь, это выездные матчи.

Мы хоть и со сдержанным оптимизмом, но даже прогнозируем определенное уменьшение расходов и увеличение дохода, связанное с тем, что весной этого года, в связи с непроведением домашних матчей мы были лишены той части доходов, которую мы бы получили от продажи билетов и оказания посетителям сопутствующего матчу сервиса на стадионе.

Кроме того, были дополнительные расходы, связанные с арендой временного стадиона, проживанием во время так называемых «домашних матчей» и логистикой перемещений команды».

Ранее сообщалось о том, что Калитвинцев сотворил чудо в первом матче за «Черноморец».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров