Керницкий: «Самое главное не утонуть у причала, если сказать по-морскому»

Гендир «Черноморца» рассказал о финансовой ситуации в клубе.

Керницкий: «Самое главное не утонуть у причала, если сказать по-морскому» / chernomorets.odessa.ua

Генеральный директор одесского «Черноморца» Сергей Керницкий в интервью журналистам рассказал о финансовой ситуации в клубе и бюджете на стартовавший сезон.

«Бюджет, который позволяет нам нормально выступить. Не буду лукавить, не взлететь на гребне волны, но самое главное не утонуть у причала, если сказать по-морскому.

Бюджет рассчитан по зарплатам игроков, плюс все необходимые расходы, связанные с жизнедеятельностью команды и функционированием спортивной инфраструктуры, и в первую очередь, это выездные матчи.

Мы хоть и со сдержанным оптимизмом, но даже прогнозируем определенное уменьшение расходов и увеличение дохода, связанное с тем, что весной этого года, в связи с непроведением домашних матчей мы были лишены той части доходов, которую мы бы получили от продажи билетов и оказания посетителям сопутствующего матчу сервиса на стадионе.

Кроме того, были дополнительные расходы, связанные с арендой временного стадиона, проживанием во время так называемых «домашних матчей» и логистикой перемещений команды».

Ранее сообщалось о том, что Калитвинцев сотворил чудо в первом матче за «Черноморец».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров