матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Керницкий: «Заря» никаких писем о желании потренироваться на стадионе не посылала»

Гендиректор «Черноморца» объяснил, почему луганский клуб не готовился к матчу на главной одесской арене.

lanzheron.com

Генеральный директор «Черноморца» Сергей Керницкий прокомментировал информацию о том, что «Заре» запретили проводить предматчевую тренировку на одесском стадионе.

«Я бы хотел, чтобы не вводили в общественность в заблуждение по поводу ситуации с непредоставлением поля стадиона «Черноморец» луганской «Заре» для тренировки накануне матча. Есть соответствующая 12-я статья регламента, в которой есть четкая формулировка: в случае обращения клуба гостей, принимающий клуб должен предоставить поле в городе проведения матча с необходимым оборудованием.

Премьер-лига целенаправленно ушла от «поля проведения матча», потому что не все клубы могут его предоставить в зависимости от различных факторов. Мы регламент не нарушили ни на йоту.

Я не знаю, кто поднял эту тему. Наверное, для начала нужно было посмотреть в регламент: есть ли его нарушения или нет. Мы встретили «Зарю», провезли ее на базу на улице Архитекторской. Обеспечили их водой, мячами – всем необходимым согласно регламенту. Там же указано, что клуб-хозяин обязан предоставить поле до 45 минут, мы же на время даже не обращали внимания.

Наверное, тот, кто поднимал этот вопрос, должен был подумать, что накануне в пятницу была закончена напряженная игра между «Шахтером» и «Днепром». И вряд ли тогда футболисты играли в кроссовках или другой спортивной обуви, а выходили на поле в бутсах. И поле ведь необходимо было привести в порядок.

С другой стороны мы в пятницу в районе 16:00 робко напомнили «Заре», что не получали от них никакого письма, ни времени их прибытия, ни планов пребывания в городе, как это положено. Потому что в этом случае, если бы не подняли этот вопрос, нас бы еще обвинили, что мы не встретили команду гостей.

А накануне мы получили телеграмму, но совершенно другого характера. Касалась она в основном, я так понимаю, руководства: сколько VIP-мест им предоставить и какой автотранспорт допустить на парковку.

Если бы из «Зари», как полагается по регламенту, нам прислали письмо, мы бы задумались, что гостям необходимо предоставить поле стадиона «Черноморец» и возможно в этом случае задумались бы, стоит ли подписывать договор с «Шахтером» о проведении матча донецкой команды с «Днепром».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров