Кернозенко: «Тренерскую карьеру буду продолжать в Украине»

Экс- голкипер сборной Украины  в эксклюзивном интервью XSPORT назвал своих фаворитов на грядущем ЧМ.

Мундиаль Кернозенко смотреть будет / XSPORT

Бывший голкипер киевских ЦСКА и «Динамо», днепропетровского «Днепра» и криворожского «Кривбасса», а также национальной сборной Украины Вячеслав Кернозенко в эксклюзивной беседе с корреспондентом XSPORT Евгенией Евдокимовой признался, что является болельщиком сборной Италии:

«Вы знаете, я пока не думал за кого буду болеть на ЧМ-2014. Я всегда по ходу игры выбираю себе фаворитов. В принципе, буду болеть за сборную Италии, как всегда, и за немцев. Каждый мундиаль открывает новые имена, думаю, те кто был на виду, там и останутся. Но кто-то обязательно откроется из новичков на этом чемпионате. В любом случае, матчи ЧМ смотреть планирую.»

Напомним, что ранее XSPORT поведал о деталях разрыва контрактных отношений между «Севастополем» и Кернозенко. 

Сейчас Вячеслав с тренерской лицензией находится в поисках работы, одно известно точно, в родном для него киевском «Динамо», вакансий для экс-голкипера не нашлось:

«У Реброва в «Динамо» нет вакантных мест в тренерском штабе. Я всех там знаю не первый год и знаю, что все находятся на своих местах. Так что в этом направлении никаких разговоров не велось и вестись не будет. Буду думать, буду искать что-то в Украине. Надеюсь, буду продолжать тренерскую карьеру, но пока конкретных предложений не поступало.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров