Кевлич: «Металлист» постепенно умирает

Теннисный функционер Всеволод Кевлич считает, что харьковский клуб ждут тяжелые времена.

Всеволод Кевлич / sport-xl.org

Бывший вице-президент Федерации тенниса Украины Всеволод Кевлич поделился своим мнением касательно трансфера Марсио Азеведо из харьковского «Металлиста» в донецкий «Шахтер». Комментарий Кевлич написал на своей странице в Facebook, отметив.

«Клянусь, о переговорах по Азеведо не знал. Считал его лучшим товаром в «Металлисте» на данный конкретный момент. Следующий — Хавьер.

Не люблю конспирологических теорий. Но сомнения смутные терзают. Почему игроки «Металлиста» продаются ТОЛЬКО в «Шахтер»? Беглецы не в счет. Они не захотели в... Донецк. Даже Девич не исключение. Его не минула сия участь.

Курченко (семейный кассир) либо с долгами рассчитывается, либо натуральный обмен имеет место быть, либо еще чего. С арестованными счетами клуба это как то трудно совмещается. Клуб в Харькове, к сожалению, постепенно умирает. И это прискорбно...».

Напомним, летом в из «Металлиста» в «Шахтер» последовал бразильский полузащитник Марлос. Ранее в таком же направлении отправлялись Тайсон и Марко Девич, который ныне выступает в казанском «Рубине». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров