Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кевлич: «Металлист» постепенно умирает

Теннисный функционер Всеволод Кевлич считает, что харьковский клуб ждут тяжелые времена.

Всеволод Кевлич / sport-xl.org

Бывший вице-президент Федерации тенниса Украины Всеволод Кевлич поделился своим мнением касательно трансфера Марсио Азеведо из харьковского «Металлиста» в донецкий «Шахтер». Комментарий Кевлич написал на своей странице в Facebook, отметив.

«Клянусь, о переговорах по Азеведо не знал. Считал его лучшим товаром в «Металлисте» на данный конкретный момент. Следующий — Хавьер.

Не люблю конспирологических теорий. Но сомнения смутные терзают. Почему игроки «Металлиста» продаются ТОЛЬКО в «Шахтер»? Беглецы не в счет. Они не захотели в... Донецк. Даже Девич не исключение. Его не минула сия участь.

Курченко (семейный кассир) либо с долгами рассчитывается, либо натуральный обмен имеет место быть, либо еще чего. С арестованными счетами клуба это как то трудно совмещается. Клуб в Харькове, к сожалению, постепенно умирает. И это прискорбно...».

Напомним, летом в из «Металлиста» в «Шахтер» последовал бразильский полузащитник Марлос. Ранее в таком же направлении отправлялись Тайсон и Марко Девич, который ныне выступает в казанском «Рубине». 

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
304219
Новости партнеров
Новости партнеров