Хачериди: «Хочу за всю команду попросить прощения»

По словам защитника «Динамо», команда не имела права играть так безответственно

Защитник «Динамо» Евгений Хачериди в интервью официальному сайту киевского клуба высказался относительно результата матча с «Шахтером», а также прокомментировал эпизод з дракой после третьего гола «горняков»:

- Хочу за всю команду попросить прощения за этот результат. Стали мы чемпионами или не стали, но так безответственно не имеем права играть. Многое сегодня не удавалось, допустили много ошибок, в том числе и я, а «Шахтер» воспользовался ими. Поэтому победа соперника вполне заслуженна.

Лучшая атака чемпионата сегодня обыграла лучшую оборону...

- В составе «Шахтера» собраны футболисты с высоким индивидуальным мастерством. Первый мяч они забили довольно быстро, после чего им стало легче играть, ведь нам уже нужно было раскрываться. Второй и третий голы – следствие наших ошибок, как позиционных, так и индивидуальных.

В конце поединка эмоции уже вышли из-под контроля?

- Игроки «Шахтера» начали провоцировать наших болельщиков, это очень некрасиво. Да, они выиграли сегодня и могут радоваться, но нельзя так себя вести.

В драке участвовали все, но поле покинул Ярмоленко. Насколько заслуженным было удаление?

- Андрей вступился за наших болельщиков, за имидж клуба. Еще раз повторюсь, так себя вести игроки «Шахтера» не имели права – тот же Степаненко, другие игроки. Я считаю, что Ярмоленко нельзя винить.

Много нервов и чрезмерные эмоции – наверное, не этого ждали от национального дерби?

- В наших матчах с «Шахтером» всегда много нервов. Какова бы не была разница в турнирной таблице, кто не был бы чемпионом, дерби всегда проходят на высшем уровне. И ничего удивительного в том, что такие эмоции были сегодня, нет.

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров