Хачериди: «Мы сыграли достойно, но ничья в пользу «Челси»

Защитник «Динамо» прокомментировал ничью с «Челси».

Хачериди: «Мы сыграли достойно, но ничья в пользу «Челси» / Facebook ФК «Динамо»

Игрок киевского «Динамо» Евгений Хачериди в интервью журналистам прокомментировал ничейный результат поединка третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против лондонского «Челси», сообщает официальный сайт UEFA.

«Думаю, что эта ничья в пользу «Челси». Конечно, ее можно и нам записать в актив, ведь у лондонцев очень хорошая команда, серьезная. Мы должны были реабилитироваться перед болельщиками за поражение от «Шахтера». Думаю, что мы сыграли достойно.

Было очень важно не пропустить, так как вся команда неудачно сыграла в прошлой игре, что привело к трем пропущенным мячам. Для последующей уверенности мы не должны были пропускать от «Чесли». К счастью, сыграли на ноль.

У нас было два-три хороших момента, но подвела реализация. Конечно, мы будем стараться отобрать у «Челси» очки и на выезде. Это будет очень тяжело, ведь команда Моуринью хорошо играет дома. Посмотрим, как у нас получится с этим справиться».

Статистику матча смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров