Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хачериди: «Теперь матч с «Маккаби» - самый важный для нас»

Защитник признался, что игра в Порту была одной из лучших для киевлян

Евгений Хачериди / fcdynamo.kiev.ua

Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди после победного матча с португальским «Порту» прокомментировал игру в интервью клубной пресс-службе.

- Сегодня выполнили план на игру, нам нужна была только победа, и мы ее добились. Считаю, сегодня провели одну из лучших своих игр. Действовали компактно в обороне и эффективно в атаке, хорошо проводили контратакующие действия. Почти ничего не позволили «Порту» создать у наших ворот, в тоже время сами имели хорошие моменты, два из которых реализовали. Слава Богу, выиграли со счетом 2:0. При этом, главное, не пропустили: надежная игра в обороне позволяла нам уверенно проводить контратаки. Так что план на игру, считаю, сработал.

Теперь снова всё в наших руках, и будем стараться добыть победу в матче с «Маккаби». У нас есть очень хороший шанс пройти дальше.

Но в начале сегодняшнего матча «Порту» довольно агрессивно атаковал...

- Да, в первые минут 15-20 португальцы атаковали, но это было прогнозируемо - в подобной манере играет большинство команд у себя дома, например, «Челси». А потом «Порту» немного успокоился, и мы наладили контроль мяча. Затем стали появляться моменты, однажды мяч попал в штангу ворот «Порту», после чего Мораес не смог результативно сыграть на добивании. Ну а потом мы открыли счет с пенальти, и стало намного легче.

Видно, что вы очень хорошо изучили соперника. Победить удалось за счет того, что знали, чего ожидать от португальцев, и как играть самим?

- Конечно! Мы на протяжении двух дней детально изучали «Порту», тренеры предоставили нам всю информацию об этой команде, рассказали, подсказывали, как нужно правильно играть против нее, как воспользоваться ее слабыми сторонами. В итоге, считаю, мы сегодня выглядели лучше нашего оппонента.

«Порту» почти не проигрывает дома. Было приятно сломать эту тенденцию?

- Приятно, что обыграли такую сильную команду, которая недавно сумела взять верх над «Челси».

Наверное, уже сейчас все мысли о матче с «Маккаби»?

- Все ждут этой игры! Теперь этот матч самый важный для нас. До сегодняшнего дня таковым поединком была игра с «Порту», теперь такая же ситуация будет с матчем против «Маккаби». Будем настраиваться только на победу!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров