Хачериди: У нашей сборной хорошо сработали замены

Защитник сборной Украины Евгений Хачериди прокомментировал победу в матче против Беларуси.

Евгений Хачериди / ФК динамо

Защитник сборной Украины Евгений Хачериди в стартовом составе сборной на игру с Беларусью заменил в составе Евгения Ракицкого. Украинцы выиграли в Борисове со счетом 2:0.

«Я бы не сказал, что они создали много моментов. Основные моменты у них были после передач с флангов, забросов в штрафную. Да, у них высокие игроки, головой били – раз Пятов выручил, раз промахнулись. В принципе, считаю, что защита сыграла более-менее надежно. Самое главное – что мы не пропустили, а свой момент у чужих ворот мы нашли.

Замены у нас хорошо сработали. Будковский хорошо вошел, поборолся, потому что он высокий, и у белорусов все защитники высокие. Тому же Роме Зозуле тяжело, он ведь невысокого роста. И Сидорчук очень хорошо вошел в игру – и в отборе очень хорошо сыграл, и в атаке, и успел в контратаку выбежать, Ярмоленко ему здорово отдал, когда он забил.

Тяжело ли мне было играть после травмы? Тяжело, конечно. Тренерский штаб спрашивал игроков, кто сам ощущает, что не на все сто процентов готов. Но я должен был выходить на поле и играть, потому что нам обязательно нужно было брать три очка, чтобы вернуться в борьбу», - отметил Хвачериди.

Во время матча, помимо известного хита о Путине, фанаты двух сборных устроили перекличку между собой.

После игры часть украинских болельщиков были задержаны местной милицией.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров