матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 13 12
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 13 12
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хачериди: «Всей команде было тяжело»

Защитник сборной Украины признал, что игра против Уэльса стала не самой лучшей для сборной

Евгений Хачериди / http://www.matchday.ua/

Защитник сборной Украины Евгений Хачериди в эфире канала «Футбол 1» поделился эмоциями, которые у него оставила товарищеская игра против Уэльса:

«Было тяжело, и не только мне, но и всей команде. Валлийцы — команда хорошая, все играют в премьер-лиге, хорошо держат мяч. И самое главное, что мы не пропустили. И хоть игра была не самая лучшая, забили и победили.

Хотелось подарить людям победу, сами понимаете, какая ситуация в стране. Не хотелось пропустить в конце. Но мы удержали, не дали ничего сопернику создать. Удар с 11-ти метров головой в руки Пятову — это не момент. Так, навал.

Но есть над чем работать еще до Евро, и время есть. Думаю, потенциал у нашей сборной очень хороший, мы можем еще добавлять. Еще ведь вернется Коноплянка».

Напомним, Евгений Хачериди отыграл против Уэльса все 90 минут. В поединке против Кипра защитник «Динамо» на поле не появлялся.

Все новости о сборной Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
20:30
Фри-файт. Кубок Буковеля. Тур 4. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров