Халльдоурссон: «Не могу представить, что есть тренерский штаб лучше, чем наш»

Игрок сборной Исландии считает, что успех команды – результат работы коучей

Вратарь сборной Исландии Ханнес Халльдоурссон перед матчем против национальной команды Франции подчеркнул вклад тренеров команды Хеймира Хадльгримссона и Ларса Лагербека в успех коллектива. Слова футболиста приводит официальный сайт UEFA:

«Мы бы вряд ли достигли этой стадии без тренеров Хеймира Хадльгримссона и Ларса Лагербек. Конечно, успех нашей команды - это совокупность разных факторов. У нас есть сильные футболисты. Удивительно, сколько талантливых игроков появилось в нашем поколении. Нам повезло, что Ларс Лагербек пришел в самый подходящий момент. Появление такого специалиста - это было именно то, что нужно.

Хеймир и Ларс отлично сработались. Эта связка сумела стать великолепной командой. Хеймир очень легок в общении, и с ним всегда весело. Я не могу представить, что существует тренерский штаб лучше, чем наш. Наши наставники отлично знают, каким образом заставить нас проявить свои лучшие качества на футбольном поле».

Стоит отметить, что Халльдоурссон пропускал во всех пяти матчах Евро-2016, но ровно по одному голу.

Напомним, 3 июля сборная Исландии проведет матч за выход в полуфинал чемпионата Европы против Франции. Матч состоится на стадионе «Стад-де-Франс» в Сен-Дени. Начало запланировано на 22:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров