Хамрен: «Результативным передачам Златана я буду радоваться не меньше, чем его голам»

Наставнику шведов не важно, кто именно будет забивать в составе его команды

Наставник сборной Швеции Эрик Хамрен накануне поединка против Ирландии рассказал, в каком стиле будет играть его команда и как собирается сдерживать соперника. Слова наставника приводит официальный сайт UEFA:

«Мы хорошо подготовились - как в Швеции, так и здесь. Уважаем Ирландию и с нетерпением ждем встречи. В последних четырех матчах ирландцы делали ставку на владение мячом, но до этого придерживались классического британского стиля. Нужно посмотреть, как они будут играть завтра, и отталкиваться от этого. Мы готовы к обоим вариантам.

Сейчас очень важно выигрывать матчи, и, надеюсь, у нас получится. Кто будет забивать - не имеет значения. Результативным передачам Златана я буду радоваться не меньше, чем его голам.

Мы привыкли играть на солнце, при дожде, при сильном ветре или отсутствии ветра как такового. Это не имеет значения. Обе команды долго ждали предстоящего матча, поэтому погода здесь роли не играет».

Матч Ирландия – Швеция состоится на арене «Стад-де-Франс» в пригороде Париже Сен-Дени. Время начала поединка – 19:00. Следите за ходом поединка с помощью текстовой онлайн-трнсляции на нашем сайте.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров