Хамрен: «В матче с Италией придется не только много бегать, но и думать»

Наставник шведов сказал, что команда должна выжать максимум из того, что создаст

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен в преддверии игры против Италии рассказал о сильных сторонах соперника, а также поведал о готовности своей команды на игру. Слова наставника приводит официальный сайт UEFA:

«У сборной Италии, возможно, нет тех ярких звезд, к которым привыкла команда, но от этого слабее она не становится. Итальянцы прекрасно обороняются, да и в атаке хорошо играют. Они впечатляюще смотрелись с бельгийцами и доставят нам массу хлопот, но мы с нетерпением ждем этого матча. Ничего невозможного в футболе нет.

Стоит сосредоточиться на том, что мы должны делать, а не на том, чего делать не стоит. Было бы неправильно заострять внимание на том, чего мы не должны делать. Нужно думать о том, что мы можем сделать как команда. Мы должны эффективно распоряжаться своими шансами. Большого количества моментов у нас, скорее всего, не будет, так что мы должны выжать максимум из того, что создадим. Предполагаем, что итальянцы будут больше владеть мячом. Придется не только много бегать, но и думать.

Сомневаюсь, что Микаэль Лустиг еще сыграет на групповом этапе. Возможно, он выйдет на поле, если мы попадем в плей-офф. Так обстоят дела на сегодняшний день. Мы и раньше справлялись с потерями, так что думать надо лишь о ближайшей игре. Со вторника все наши мысли сосредоточены лишь на матче с Италией. Во вторник вечером у ребят было не лучшее настроение, но уже в среду все настроились на предстоящую игру».

Напомним, Швеция сыграет с Италией в Тулузе. Время начала матча – 16:00. За всеми событиями поединка следите с помощью текстовой трансляции на нашем сайте.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров