Хацкевич: «Беларусь и Украина ставят задачу выйти в финальную часть Евро-2016»

Бывший игрок сборной Беларуси Александр Хацкевич поделился своими ожиданиями от матча против сборной Украины.

dynamo.kiev.ua

Экс-футболист киевского «Динамо» и национальной сборной Беларуси Александр Хацкевич рассказал о важности сегодняшней встречи для команд Кондратьева и Фоменко, - информирует издание «Вести».

- По итогам первых матчей допускать ошибок теперь никто не хочет особенно. И уж тем более терять очки с прямыми конкурентами. Ведь и Беларусь, и Украина, ставит задачу выйти в финальную часть Евро-2016. Даже третье место дает возможность побороться за путевку через плей-офф, но доводить до этого никто не хочет. Поэтому, не исключено, что с обеих сторон еще больше внимания будет уделяться игре в обороне. Но как сложится игра все же загадывать тяжело. А вот кто сейчас потеряет очки, тот усложнит себе задачу.

Чем можно объяснить ничью Беларуси с Люксембургом?

- Пожалуй, тут больше заслуга самого Люксембурга. Непростой, дисциплинированный и организованный соперник, который неплохо играет на контратаках. Белорусы надеялись, что без проблем возьмут три очка, но слабых команд сейчас нет и это нужно учитывать.

Как думаете, интерес к матчу с Украиной будет большим?

- Во-первых, матч пройдет на новом стадионе, где сборная Беларуси ранее не играла. Во-вторых, Украина достаточно сильный раздражитель, есть и индивидуально сильные футболисты, на которых народ придет посмотреть. Тот же Ярмоленко, Коноплянка … Думаю, стадион будет заполнен полностью. Мне самому будет очень интересно посмотреть матч, оценить уровень сборной Беларуси на фоне сильной команды Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров