Хацкевич: «Будем помнить Гусина надежным партнером и прекрасным другом»

Экс-футболист киевского «Динамо» Александр Хацкевич простился с Андреем Гусиным.

Александр Хацкевич / XSPORT

Бывший партнер Андрея Гусина по выступлениям за «Динамо», а ныне старший тренер «Динамо-2» Александр Хацкевич пришел проститься со знаменитым украинским футболистом, который погиб в автокатастрофе на киевском автодроме «Чайка».

«Мы часто говорим это слово «запомнили» за последнее время. Но все равно помним, и будем помнить Андрея надежным партнером, прекрасным другом, с которым было приятно находиться не только на футбольном поле, но и за его пределами. Но уже не вернешь человека. Остается лишь помнить его и помнить те моменты самые лучшие жизни, которые у нас были.

Запомнилось, как после игр собирались у него на доме с детьми, и дети дружат до сих пор. На поле он полностью отдавался, а за полем был прекрасный человек, любящий муж и прекрасный отец. Он великолепно готовил, никогда не подпускал к мангалу. У него все было на очень хорошем уровне, как в жизни, так и на поле. Тяжело на самом деле. Кто-то говорит судьба, кто-то говорит рок, но жизнь все равно продолжается. Остается только жить и помнить. Раньше мы собирались по более прекрасным поводам, а сейчас нас жизнь собирает по таким поводам… Надо продолжать жить и помнить этих ребят, которые ушли».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров