матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хацкевич: «Должны были играть в футбол в эту среду с Гусиным»

Экс-игрок «Динамо» – о смерти Андрея Гусина.

Александр Хацкевич / ФК Динамо

Сегодня в Киеве погиб экс-полузащитник «Динамо» Андрей Гусин. Футболист разбился на мотоцикле во время езды на столичном автодроме «Чайка». О нем вспоминает партнер по команде Александр Хацкевич.

«Мы запомнили Андрея жизнерадостным, прекрасным человеком. Я не помню нашу первую встречу, но помню, когда он только пришел в «Динамо». Андрей хотел уже уезжать в Китай, но Лобановский сказал, мол, потерпи, придет и твое время в «Динамо». Так человек терпел все это время, играя за вторую команду. Но когда ему доверили шанс в первой команде, Андрей им воспользовался на полную, стал незаменимым игроком для киевского «Динамо» и сборной Украины.

В последний раз его видел две недели назад. Мы по средам играем в футбол на базе, это уже такая традиция у ветеранов. Андрей тоже в последнее время начал приходить, чтобы с нами поиграть. Сегодня вот в семь часов должны были сыграть, но не сыграем... Эмоции не те...

Я знал, что он участвует на соревнованиях на скоростных машинах на «Чайке», но о мотоцикле я сегодня тоже в первый раз, к сожалению, узнал.

Завтра в клубе решим, состоится ли матч в память Баля и Белькевича. Если оставим его, то, конечно, он пройдет в память и о нашем третьем друге...», - рассказал Хацкевич.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров