матч-центр
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хацкевич: «Футболисты отвечают за их игру, а я за настроение, с которым они выйдут на поле»

Тренер «Динамо» пообщался с журналистами перед матчем Лиги Европы против «Скендербеу»

Александр Хацкевич / фото - XSPORT.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции накануне матча 1-го тура группового турнира Лиги Европы против албанского «Скендербеу».

Вы завтра проведете первый матч в качестве главного тренера «Динамо» в групповом турнире Лиги Европы. Вы как-то по-особенному настраиваете своих подопечных?

Это уже совершенно другой турнир, настраивать ребят не нужно. Мы все понимаем и хотим выйти из группы. Мы готовились также, как и к другим играм. В среду показали футболистам игру против «Динамо» Загреб, больше акцент сделали на играх раунда плей-офф, также показали первую игру чемпионата, разобрали сильные и слабые стороны.

Как дела у Тома Кендзеры? Надолго ли он выбыл? В последнем матчем капитаном был Сергей Сидорчук, это означает, что он будет носить повязку?

Что касается Томаша, он находится в Варшаве и проходит курс восстановления. Это вирусная инфекция, врачи с ним держат контакт и мне говорят, как протекает болезнь. Он идет на поправку, но не может пока вернутся в расположение команды.

Что касается вопроса о капитане, то я же уже говорил, кто будет нашим капитаном. То, что Домагой на пресс-конференции был ничего не значит. У нас есть Сидорчук - капитан команды.

«Скендербеу» такой соперник, что невольно существует соблазн недооценить его. Что нужно сделать, чтобы такого не случилось?

Нужно уважать любого соперника. Не знаю, как в вашем понимании, кто там слабый, кто сильный, но Домагой сказал, что выходя на поле все команды равны. И только игра команды, индивидуальные качества футболистов - это нужно показывать на футбольном поле. Они отвечают за свою игру, а я за их настрой. Я буду отвечать за то настроение, с которым они выйдут на футбольное поле.

Аншлага на «Олимпийском» не будет, но на матч придут самые преданные болельщики. Что Вы им хотите пожелать?

Не только я, но и команда хочет пожелать, чтобы наш 12 игрок был с нами с 1 до последней минуты. Когда команду поддерживают болельщики, когда стадион передает энергетику, то и играть проще. Кто сейчас еще сомневается идти ли нет, приходите, мы будем играть в атаку, будем играть активно, будем искать счастья у своих ворот.

С кем бы Вы из соперников по чемпионату Украины сравнили «Скендербеу»?

Если сравнивать с нашими командами, то может быть даже «Александрия» или «Ворскла». Тоже организованная команда, обороняется достаточно мощно и переход из обороны в атаку налажен хорошо. 

XSPORT

Поединок «Динамо» - «Скендербеу» состоится в четверг, 14 сентября, на НСК «Олимпийский». Начало - в 20:00. Прямая трансляция - на нашем сайте

Видео пресс-конференции Динамо перед матчем против Скендербеу.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
василь
13 сентября 2017г. 18:12
бульбаш піариться а гра на нулю!
0 0
Новости партнеров
11:40
Кикбоксинг
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров