матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Хацкевич: «Перед тем, как все случилось, Белькевич два-три дня не отвечал на звонки и смс»

Бывший партнер Белькевича по «Динамо» Александр Хацкевич вспомнил последние дни общения с другом.

Хацкевич и Белькевич всегда держались вместе / 1927.kiev.ua

Друг и бывший партнер по «Динамо» Валентина Белькевича Александр Хацкевич вспомнил, как складывалась жизнь его друга в последние дни перед смертью.

«У Валика закончился двухлетний контракт с динамовской командой U-19, и ему предложили работу в академии клуба. Но, насколько известно, он не планировал посвящать себя детям. Знаю, Валентин встречался с Григорием Михайловичем Суркисом, и тот попросил его подождать до конца августа. Тогда и решился, какую должность Валик сможет занять в клубе. То есть, по сути, два-три месяца у него были свободны.

Депрессия у Белькевича? Не сказал бы ... Просто с наличием свободного времени он больше стал ездить на рыбалку. Один - на два-три дня. Но, как правило, мы общались регулярно: во вторник играли в большой теннис, а на следующий день в футбол. И тогда в понедельник я ему написал, мол, будешь на теннисе, мы же всегда в паре играли. Он не ответил и не пришел, в среду его тоже не было, а в пятницу все и произошло ...

Все эти дни Валик не отвечал ни на звонки, ни на эсэмэски, хотя, как потом сказала подруга Белькевича Леся, чувствовал он себя абсолютно нормально. Но я этим фактом ничуть не удивлен. Иногда ему хотелось побыть одному. В выходные к нему часто нельзя было дозвониться», - рассказал Хацкевич.

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров