Хацкевич: «Ребров рад моему назначению»

Новый главный тренер национальной сборной Белоруссии по футболу Александр Хацкевич дал первое интервью в новой ипостаси.

Хацкевич - главный тренер сборной Белоруссии / tsn

Экс-тренер «Динамо-2» Александр Хацкевич рассказал о своем назначении на пост наставника белорусской сборной.

«О сроках соглашения могу сказать: контракт будет подписан до ноября 2017 года. — Но будут прописаны некоторые дополнительные условия. Если я увижу, что не справляюсь с работой, то с моей стороны претензий по контрактным обязательствам не будет. Если не будет прогресса в игре сборной, то держаться за это место я не буду.

Задачи есть. Чем выше подымимся, тем лучше. Шансов на квалификацию мало, но каждая игра будет рассматриваться с перспективой на следующий цикл. Самое главное, чтобы сборная прогрессировала. Важно стабилизировать игру, чтобы команда знала, как она будет играть и что от нее требуется. В Минске буду проводить много времени, хотя семья останется в Киеве".

Понятно, что я должен был поставить в известность главного тренера киевского «Динамо» Сергея Реброва. Он сказал, что если состоится назначение, то он будет только рад», - цитирует Хацкевича белорусская федерация футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров