Хацкевич: «Сегодня мне еще должны позвонить из Беларуси»

Наставник «Динамо-2» Александр Хацкевич может возглавить сборную Беларуси.

Александр Хацкевич / 1927.kiev.ua

После отставки главного тренера сборной Беларуси ГеоргияКондратьева наш северный сосед в авральном режиме ищет нового рулевого национальной команды. Среди кандидатов значится и имя известного игрока «Динамо», а ныне наставника второй команды киевлян Александра Хацкевича. Корреспондент XSPORT Николай Коберский обратился за комментарием непосредственно к тренеру «Динамо-2».

«Да, я встречался  вчера (в среду – прим.авт.) с Сергеем Сафарьяном (первый заместитель председателя БФФ – прим.авт.) в Киеве. Он прилетел и поинтересовался, какие у меня планы, какие обязательства перед клубом «Динамо» Киев. Вопрос, конечно, касался и сборной Беларуси. Сегодня в течение дня мы должны созвониться. Он будет мне звонить из Беларуси и уже, наверное, более конкретный будет разговор.  Если сегодня мне поступит конкретное предложение, то мне тут еще надо будет свои вопросы урегулировать. То, что мы встречались и вопрос касался сборной Беларуси - я не буду отрицать. Человек пока поинтересовался, какие у меня планы, больше конкретно сказать ничего не могу».

Напомним, что Георгий Кондратьев подал в отставку с поста главного тренера сборной Беларуси после двух поражений – от Украины (0:2) и Словакии (1:3). А через несколько дней у Кондратьева возникли проблемы со здоровьем и он угодил в больницу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров