матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хацкевич: «Сегодня мне еще должны позвонить из Беларуси»

Наставник «Динамо-2» Александр Хацкевич может возглавить сборную Беларуси.

Александр Хацкевич / 1927.kiev.ua

После отставки главного тренера сборной Беларуси ГеоргияКондратьева наш северный сосед в авральном режиме ищет нового рулевого национальной команды. Среди кандидатов значится и имя известного игрока «Динамо», а ныне наставника второй команды киевлян Александра Хацкевича. Корреспондент XSPORT Николай Коберский обратился за комментарием непосредственно к тренеру «Динамо-2».

«Да, я встречался  вчера (в среду – прим.авт.) с Сергеем Сафарьяном (первый заместитель председателя БФФ – прим.авт.) в Киеве. Он прилетел и поинтересовался, какие у меня планы, какие обязательства перед клубом «Динамо» Киев. Вопрос, конечно, касался и сборной Беларуси. Сегодня в течение дня мы должны созвониться. Он будет мне звонить из Беларуси и уже, наверное, более конкретный будет разговор.  Если сегодня мне поступит конкретное предложение, то мне тут еще надо будет свои вопросы урегулировать. То, что мы встречались и вопрос касался сборной Беларуси - я не буду отрицать. Человек пока поинтересовался, какие у меня планы, больше конкретно сказать ничего не могу».

Напомним, что Георгий Кондратьев подал в отставку с поста главного тренера сборной Беларуси после двух поражений – от Украины (0:2) и Словакии (1:3). А через несколько дней у Кондратьева возникли проблемы со здоровьем и он угодил в больницу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров