Хацкевич: «Универсальность Сивакова поможет в матче против Украины»

Наставник сборной Беларуси поделился своими ожиданиями от поединка против команды Михаила Фоменко.

Хацкевич: «Универсальность Сивакова поможет в матче против Украины» / abff.by

Главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о том, рассчитывает ли он в матче против команды Украины на защитника «Зари» Михаила Сивакова, а также поведал о том, почему он не вызвал в сборную Антона Путило и Сергея Кривца.

О Сивакове

«Сиваков один из лидеров, я считаю «Зари». После того, как из клуба ушла группа игроков, то он может спокойно сыграть в сочетании с любым из защитников. Плюс ко всему, он не только в центре защиты может сыграть, но и в опорной зоне. Его универсальность поможет нашей команде. Также он знает украинских футболистов. Будет ли Сиваков играть с первых минут, мы определимся в день игры, но так, как он на сегодняшний день выглядит, у него есть все шансы выйти во Львове». 

О не вызове в сборную Антона Путило и Сергея Кривца

«Путило не вызвал в сборную по причине травмы, а у Сергея Кривца вообще не было игровой практики, он только перешел в клуб «Метц» из первого дивизиона чемпионата Франции. Там он должен уже своей игрой и своими тренировками доказывать, что достоин места в основе того клуба. Будет играть там - будет вызываться в сборную». 

Сюжет о подготовке сборной Беларуси к матчу против Украины смотрите здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров