Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хавбек «МЮ» сводил подругу в дешевый ресторан

Новая пассия полузащитника Аднана Янузая рассказала  о первом свидании с 18-летним футболистом.


Мелисса Маккензи считает своего парня скупым. / eurosport.ru

Мелисса Маккензи, подруга хавбека «МЮ» Аднана Янузая, утверждает, что на первое свидание футболист пришел в тренировочном костюме и повел ее в закусочную.

«Я никогда в жизни не встречала такого скупого человека, – утверждает Мелисса, – Я была так взволнована перед первым свиданием. Мы познакомились в соцсети. Перед нашей первой встречей я соответствующе оделась и потратила на макияж 30 фунтов. Я ожидала, что он приедет за мной в шикарной машине, но в итоге мы поехали в «Нандо» (сеть ресторанов, специализирующихся на приготовлении цыплят) на моей старой «Фиесте». Обычно я забегаю туда перекусить с моими приятелями, но я никак не ожидала отправиться в «Нандо» на свидание с футболистом «МЮ». Особенно в платье и с туфлями на каблуках».

25-летняя студентка утверждает, что после ужина, на который Янузай потратил 18 фунтов стерлингов, они отправились в трехзвездочный отель, где смотрели телевизионное шоу X Factor, а в 9 вечера пара разошлась по домам. Полузащитнику «МЮ» 5 февраля исполнится 19 лет. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров