Хавбек «МЮ» сводил подругу в дешевый ресторан

Новая пассия полузащитника Аднана Янузая рассказала  о первом свидании с 18-летним футболистом.


Мелисса Маккензи считает своего парня скупым. / eurosport.ru

Мелисса Маккензи, подруга хавбека «МЮ» Аднана Янузая, утверждает, что на первое свидание футболист пришел в тренировочном костюме и повел ее в закусочную.

«Я никогда в жизни не встречала такого скупого человека, – утверждает Мелисса, – Я была так взволнована перед первым свиданием. Мы познакомились в соцсети. Перед нашей первой встречей я соответствующе оделась и потратила на макияж 30 фунтов. Я ожидала, что он приедет за мной в шикарной машине, но в итоге мы поехали в «Нандо» (сеть ресторанов, специализирующихся на приготовлении цыплят) на моей старой «Фиесте». Обычно я забегаю туда перекусить с моими приятелями, но я никак не ожидала отправиться в «Нандо» на свидание с футболистом «МЮ». Особенно в платье и с туфлями на каблуках».

25-летняя студентка утверждает, что после ужина, на который Янузай потратил 18 фунтов стерлингов, они отправились в трехзвездочный отель, где смотрели телевизионное шоу X Factor, а в 9 вечера пара разошлась по домам. Полузащитнику «МЮ» 5 февраля исполнится 19 лет. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров