Хавбек «Волыни»: «У Кварцяного иммунитет к любым экстремальным ситуациям»

Олег Герасимюк сказал, что для его наставника каждый матч - это праздник

Полузащитник «Волыни» Олег Герасимюк в интервью официальному сайту луцкого клуба рассказал о том, каковы приоритеты на оставшуюся часть сезона, а также поведал о своем будущем:

Нынешний сезон «Волынь» более успешно проводит в гостях. И снова незапланированная потеря в Луцке.

- Честно говоря, не обращали на это внимания. Выходили на каждую встречу с целью победить, где бы ни приходилось выступать. Однако объяснить, почему по факту получается именно так, я не возьмусь.

Виталий Кварцяный недавно заявил, что у него собственный подсчет очков, и штраф в 18 баллов он не признает.

- Спорить с нашим главным тренером не стоит, но со своей стороны скажу, что психологически эти сняты очки очень больно бьют. Даже не передать словами, сколько было потрачено сил в первом круге, чтобы находиться на видных ролях Лиги Пари-Матч. К сожалению, футболистам невозможно что-то изменить. Поэтому остается выходить на поле и снова набирать очки. Неизвестная дальнейшая судьба клуба, но мы честно и добросовестно доиграть сезон.

Учитывая вот именно эту судьбу «Волыни», которую следует назвать туманной, изменился как-то подход к матчам, энтузиазм наставника?

- Могу заверить, что Виталий Владимирович давно уже имеет иммунитет к любым экстремальным ситуациям. Даже если предположить худшее развитие событий для клуба, это не значит, что Кварцяный бросит работать, играть. Каждая игра для него - праздник. Поэтому до последнего тура наставник будет выжимать из нас соки по-максимуму.

А о своем личном будущем задумывался?

- На данный момент, ничего не могу сказать. Я только сыграл первую игру после травмы. Самое главное - набрать форму, чтобы восстановление было полным, чтобы со здоровьем все было в порядке.

Впереди насыщенная неделя - матчи Кубка Украины и очередного тура чемпионата. Как будете расставлять приоритеты?

- Настраиваемся серьезно и на «Зарю», и «Динамо», не разделяем их на более или менее важные. Только сыграли против «Черноморца», на следующий день выехали в Запорожье. Действительно, отдыхать некогда. Попробуем играть на победу и с луганчанами, и, как бы кто не ставил на нас крест, но хочется достичь сенсации в столице.

Напомним, ранее сообщалось, что «Волынь» и «Говерлу» могут не допустить к следующему розыгрышу чемпионата.

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров