Хави Мартинес: «С Анчелотти связаны новые надежды»

Защитник «Баварии» рассказал о первых неделях работы с новым тренером

Испанский защитник мюнхенской «Баварии» Хави Мартинес заявил, что Карло Анчелотти внес некоторые изменения в игру команды, а также о том, что итальянский специалист может выиграть с командой главный европейский трофей, передает Goal.com:

«Мы хотим играть более вертикально, более прямо. Вот что сказал нам Карло.

Анчелотти произвел очень приятное впечатление, и у нас близкий контакт с первого дня. Гвардиола тоже был очень близок к нам. В этом они похожи.

А вот в тренировках и упражнениях есть фундаментальные различия. У Пепа и Карло разные подходы с точки зрения работы и менталитета.

Карло спросил меня о роли в команде. Я ответил, что хочу лишь играть и помогать команде. Если честно, мне все равно, где играть – я комфортно чувствую себя и в обороне, и в полузащите. В будущем, вероятно, я понадоблюсь Карло в средней линии.

Конечно, с Анчелотти связаны новые надежды относительно победы в Лиге чемпионов, но наша цель – выиграть также чемпионат и кубок страны.

Мое будущее? Я слышал какие-то слухи, но не получал никаких запросов или предложений. Я никогда не думал об уходе из «Баварии» и не говорил с другими клубами».

В прошлом сезоне Мартинес не был игроком основного состава.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров