Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хенесс больше не легенда немецкого спорта

Экс-президент «Баварии» Ули Хенесс исключен из Зала славы немецкого спорта.

Вот так ... / n24.de

Бывший президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс, осужденный на три с половиной года тюремного заключения за неуплату налогов в особо крупных размерах, более не является членом Зала славы немецкого спорта, сообщает Sportal.de.

Таким образом, гер Хёнесс лишился полученной в 2009 году «Золотой спортивной пирамиды», вручаемой за особые достижения в спорте. Стоит отметить, что в почетный список Зала славы входят всего-то 79 спортивных деятелей Германии.

«Такой шаг был предпринят в связи с тем, что Хенесс сдал «Золотую пирамиду» (приз, который вручается за выдающиеся успехи в спорте), полученную им в 2009 году. Это автоматически прекратило его членство в «Зале славы», - сообщил председатель фонда «Немецкая спортивная помощь» Михаэль Игнер. Следовательно, исключение Хенесса из «Зала славы» не связано с его осуждением.

Напомним, что следствием было установлено, факт скрытия налогов Хенессом  на сумму € 18 млн. В 2005 году на так называемом маржинальном счете бывшего баварского босса числились те самые € 165 млн, и потенциальный спекулятивный леверидж (соотношение вложений капитала в ценные бумаги с фиксированным доходом), который в 12 раз превышал сумму на счету.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0