Хеннинг Берг: «Мы можем не попасть в групповой этап»

Главный тренер «Легии» осторожничает в высказываниях накануне повторнго матча с луганской «Зарей».

sport.nur.kz

Главный тренер варшавской «Легии» Хеннинг Берг ответил на вопросы журналистов в преддверии ответного матча с луганской «Зарей» в раунде плей-офф Лиги Европы:

- Вы уже определились с составом на завтра?

- Конечно, этого я сказать не могу. Тем не менее, у тех, кто был травмирован, было время на восстановление и они смогут подойти к предстоящему матчу. В прошлый четверг мы провели отличный поединок. «Заря» - команда высокого уровня, которая в прошлом сезоне заняла 4-е место. Нам было и будет непросто. Нам удалось посмотреть немало игр «Зари», в том числе и матчи против «Шарлеруа». С нетерпением ждем завтрашней встречи.

- Учитываете ли вы и такой сценарий, при котором «Легия» не сможет выйти в групповой этап?

- Уже после жеребьевки раунда плей-офф знали, что нас ждет серьезный соперник. Конечно, нужно учитывать все и мы можем не попасть в групповой этап. Самое главное то, что нам удалось победить в Киеве. Это увеличивает наши шансы.

- В последнем матче чемпионата Польши вы уступили «Короне» - 1:2. Вы доминировал всю встречу, но пропустили на последней минуте. Если «Заре» удастся забить быстрый гол, будет ли этот матч похож на поединок с «Короной»?

- Нельзя сравнивать «Зарю» и «Корону». Это абсолютно разные команды. Если «Заря» забьет быстрый гол, то может быть всякое. Наш предстоящий соперник – техничная команда, с хорошей игрой в атаке. У «Короны» отличная оборона, поэтому нам было непросто забить мяч. Все может быть и мы готовы ко всем сценариям.

- Иван Тричковски готов играть?

- Он еще не в лучших своих кондициях. Тричковский не играл с «Короной», но завтра, возможно, выйдет на поле.

- Можно ли завтрашнюю игру с «Зарей» назвать самым серьезным испытаниям для вас в качестве тренера «Легии»?

- Не могу так сказать. В каком бы турнире мы не играли, для нас каждый матч важен. Тем не менее, мы очень ждем игры с «Зарей».

- В чемпионате Польши вам противостояла «Корона», «Заря» же играла кубковый поединок против клуба второй лиги. На ваш взгляд, кто больше «напрягался» в прошедшие выходные?

- Я не могу сравнивать наши матчи, потому что «Заря» играла с командой другого класса. Мы в поединке с «Короной» произвели ротацию. Это было обусловлено многими причинами. В первую очередь тем, что смотрели в будущее и ждали ответной игры с «Зарей». Для нас это очень важный поединок.

Поединок «Легии» с «Зарей» в четверг начнется в 22:00 по киевскому времени.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров