«Хетафе» может лишиться прописки в Примере из-за долгов

Президент профессиональной футбольной лиги Испании заявил, что «Синие» могут повторить судьбу «Эльче» и спасти «Эльче» от вылета в Сегунду.


Президент профессиональной футбольной лиги Испании Хавьер Тебас / www.lavozdegalicia.es

«Хетафе» может быть переведен из испанской Примеры в Сегунду. Об этом сообщил президент профессиональной футбольной лиги Испании Хавьер Тебас в интервью AS.

В минувшем сезоне «Хетафе» занял 15-е место в Примере, набрав 37 очков, что на 2 балла больше, чем у оказавшегося в зоне вылета «Эйбара». Ранее в Сегунду за долги перед министерством финансов был переведен «Эльче», таким образом «Эйбар» сохранил прописку в Примере.

Причина возможного перевода «Хетафе» в Сегунду — долги. Отмечается, что ситуация, сложившаяся в «Хетафе», аналогична той, что сложилась в «Эльче». Наряду с «Хетафе» административный перевод в низшую лигу грозит выступающим в Сегунде «Осасуне» и «Льягостере». Первым — за подозрение в участии в договорных матчах, вторым — за то, что не смогли собрать необходимый капитал для участия в Сегунде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров