Хиддинк: «Челси» не может себе позволить несколько таких сезонов, как этот»

Наставник «синих» считает, что команда сохранила свой топ-уровень

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк прокомментировал выступление лондонцев в этом сезоне. Слова голландца приводит официальный сайт «синих»:

«Практически все сводится к индивидуальному противостоянию. Но любой, кому придется сдерживать Кейна, будет рад сыграть против него. У него был выдающийся сезон. Он в той же форме, что и в прошлом сезоне, и демонстрирует очень хорошую игру.

Потеря Терри и Зума стало существенной проблемой, и хотя я не люблю много жаловаться, потому что жаловаться – грех, мы выступили неудачно в Кубке Англии и Лиге чемпионов, поскольку у нас был дефицит центральных защитников. У нас были серьезные перестановки в составе, и это, конечно, сказалось на уверенности команды.

«Челси» не может себе позволить провести два или три таких сезона, как этот. Но, думаю, возможность перейти в «Челси» все еще привлекает футболистов. Думаю, «Тоттенхэм» сможет снова побороться за чемпионство в следующем году. Но и «Челси» также прибавит в следующем сезоне.

Это по-прежнему топ-клуб. Команда может провести один неудачный сезон, подобный нынешнему, но это отличный вызов для тех игроков, кто придет в команду. «Челси» по-прежнему статусный клуб, и в следующем сезоне команда должна сражаться за чемпионство».

Напомним, в понедельник «Челси» предстоит провести матч против «Тоттенхэма».

Все новости чемпионата Англии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров