Хиддинк: «Нас ждет битва двух европейских грандов»

Наставник «Челси» заявил, что Диего Коста готов выйти на поле против ПСЖ

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк рассказал, как будет действовать его команда в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против ПСЖ:

«Всегда хорошо, когда твоя команда в еврокубках забивает на выезде, хотя, конечно, это не делает нашу задачу легкой. Нас ждет битва двух европейских грандов. Надеюсь, завтра Европа насладится игрой двух зрелищных команд.

Когда-то «Челси» был одержим своей первой победой в Лиге чемпионов. У ПСЖ сейчас все то же самое, он очень хочет завоевать свой первый Кубок чемпионов. Он начинает строить команду, основываясь не только на звездах. За последние пару лет парижане очень здорово прибавили именно как команда.

ПСЖ движется к своей цели, но хочется надеяться, мы сумеем им в этом помешать. Вместе с тем у соперника есть очень опытные футболисты, немало поигравшие на уровне сборных. Если взглянуть на их послужной список, то сразу видно, что это не какие-то там неопытные юнцы.

Диего Коста в строю, но у него были проблемы на выходных, и потому мы его не взяли. Сегодня он уже тренировался, так что время покажет. Он сейчас регулярно забивает в премьер-лиге, где до декабря у него и у всей команды хромала результативность. Посмотрим, получится ли у него забивать и на европейской арене. Педро тоже в обойме. Он сегодня хорошо выглядел на тренировке, так что завтра будет в команде».

Напомним, первый поединок закончился минимальной домашней победой ПСЖ со счетом 2:1.

Все новости Лиги чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров