матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хиддинк: «Наши шансы в матче с ПСЖ 50 на 50»

Наставник «Челси» прокомментировал предстоящую игру Лиги чемпионов против парижан

В преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Челси» против ПСЖ наставник лондонцев Гус Хиддинк оценил перспективы своей команды на выход в следующий раунд:

«Я согласен, что шансы - 50 на 50. ПСЖ строит очень сильную команду, доминирует в чемпионате Франции. Чтобы стать великим, клуб должен выиграть Лигу чемпионов, и "ПСЖ" явно настраивается на это. Что же до нас самих, то мы прибавили по сравнению с декабрем, но нас ждет огромное испытание на пути в следующий раунд.

Мы растем. Все знают о нынешней ситуации «Челси». Мы прибавляем шаг за шагом, нам в этом помогают сильные игроки. Мы еще не там, где хотим быть, но уже можем навязывать соперникам свою игру. Мы провели серию матчей, в которых действовали "первым номером".

Марко Верратти еще молод, но уже является ключевым игроком ПСЖ и сборной Италии. Если он не появится в стартовом составе, у парижан найдется хорошая замена. Равно как и у нас в случае с Джоном Терри. У больших команд всегда есть кем подменить выбывших».

Напомним, в прошлом году ПСЖ и «Челси» тоже встретились на стадии 1/8 финала, тогда победу одержали французы.

Все новости Лиги чемпионов – вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров