Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хиддинк: «Я в «Челси» для того, чтобы разбудить команду»

Новоиспеченный коуч «Челси» дал первую пресс-конференцию на новой должности

Гус Хиддинк, возглавившый лондонский «Челси» после отставки Жозе Моуриньо, дал первую пресс-конференцию в качестве рулевого «синих»:

О проблемах «Челси».

«Меня не должно было быть здесь посреди сезона. Это говорит о том, что дела складывались не лучшим образом. Но в любом случае я рад вернуться. Несколько лет назад я уже приходил сюда в схожей ситуации.

После того, как команда становится чемпионом, ей всегда непросто. Она расслабляется, ее нужно разбудить. Я здесь для того, чтобы разрешить проблему».

О включении Дрогба в тренерский штаб

«Что касается слухов о включении Дидье Дрогба в тренерский штаб, то я работал с ним 5-6 лет назад. Я был очень рад, что у меня в составе был такой профессионал. Он уже легенда для этого клуба. Но проблема в том, что сейчас он является игроком «Монреаля».

О возможных трансферах.

«Трансферы в январе? Давайте посмотрим, как сложатся ближайшие матчи. Двери всегда открыты, но сначала я хочу провести первые несколько матчей.

Я хочу самостоятельно судить о том, кто как работает на тренировках и в матчах. Мне неинтересна информация о том, что там было раньше. Игроки должны показать мне, кто на что способен.

Я работаю с ними несколько дней, мы провели пару занятий, и я не заметил, что у лидеров команды есть проблемы с мотивацией. Поэтому жаловаться мне не на что».

О шансах на топ-4.

«Математически они есть. Так что это возможно, но это очень сильная лига, что особенно заметно в этом году. Такие клубы, как «Лестер», «Кристал Пэлас», «Уотфорд» в верхней части таблицы. Это невероятно и здорово. Это говорит о том, что любая команда может убить любую другую».

О Моуриньо.

«Моуриньо? Его достижения в последние годы невероятны. Он завоевал множество трофеев. Но в футболе может случиться все что угодно. Решение принято, и я приехал, когда меня попросили».

Об Эдене Азаре.

«Эден Азар провел выдающийся прошлый сезон, поэтому неудивительно, что в этом году у него небольшой спад. Думаю, ему по силам стать основным игроком и капитаном сборной Бельгии. И здесь он также может быть ключевым футболистом.

Могу ли я продолжить работу с «Челси» по завершении сезона? Разговор был доработать до мая. А там посмотрим».

Все новости английской Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров