Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хитцфельд: «У нас черный день Швейцарии»

Наставник швейцарцев удручен поражением от Франции.

Хитцфельд расстроен / REUTERS/Jorge Silva

Главный тренер сборной Швейцарии Отмар Хитцфельд прокомментировал игру своих подопечных в матче второго тура группового этапа чемпионата мира в Бразилии, в котором швейцарцы потерпели разгромное поражение от сборной Франции со счетом 2:5.

«Это был черный день для сборной Швейцарии. Соперники практически уничтожили нас, забив два гола к 15-й минуте. Мы не показали сегодня того уровня, на который способны. После счета 0:2 нам стало очень трудно, затем французы и дальше воспользовались нашими ошибками. Они продемонстрировали удивительное хладнокровие, являясь очень сильной командой.

У нас еще есть шанс на выход из группы, что мы и доказали, отличившись дважды в конце матча. Могу сказать, что стадия плей-офф по-прежнему в зоне досягаемости. Все в наших руках. Теперь нужно залечить раны, проанализировать, что пошло не так», — приводит слова Хитцфельда Football Italia.

 

В следующем туре состоятся матчи: Гондурас — Швейцария, Эквадор — Франция

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров