Хлебас: «Хочу стать лидером «Ворсклы»

Форвард полтавчан рассказал, что уже адаптировался в команде

Нападающий Дмитрий Хлебас, играющий в аренде за полтавскую «Ворсклу», пообщался с журналистами после ответного матча 1/4 финала Кубка Украины против донецкого «Шахтера»:

Об адаптации в команде.

«Я уже не новичок в команде, я уже адаптировался, все нормально. Для адаптации в команде нужно месяц-полтора. Я прошел сборы, со всеми ребятами был раньше знаком, поэтому не ушло много времени на адаптацию.

О планах на будущее. Я для себя ставлю планку быть одним из лидеров в команде. Сейчас я здесь и хочу помогать команде двигаться вперед и подниматься выше. Занять четвертое место и попасть в еврокубки».

О подготовке к матчам.

«На тренировках работаем хорошо, тренируемся, отрабатываем тактические схемы, наигрываем разные комбинации, стараемся переносить это все в игру. Ничего нового не нужно изобретать, нужно за ранее готовиться и хорошо тренироваться. Все то, что говорит тренер нужно выполнять и пытаться осуществлять».

Права на Дмитрия Хлебаса принадлежат киевскому «Динамо». Первую половину сезона форвард отыграл в аренде в ужгородской «Говерле». В «Ворсклу» футболист перешел этой зимой. 

Все новости украинского футбола – вот тут

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров