матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 24 9
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 24 9
Завтра 19 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хобленко: «Были и другие варианты, но я выбрал «Лех»

Форвард рассказал, как долго за ним следили представители польского клуба

Фото - сайт «Леха»
Нападающий «Черноморца» Алексей Хобленко, который на правах аренды будет выступать за «Лех», рассказал о том, как он оказался в польском клубе:

«Договоренности с клубом мы достигли раньше, оставалось пройти медосмотр и согласовать формальности, представление в клубе. Скажу, что медосмотр и тесты были очень детальными и серьезными — меня проверяли фактически полтора дня. Сначала было много разных тестов на разные функции организма и мышцы. Потом проходил тесты на реакцию, скорость, вестибулярный аппарат, равновесие и т.д. Отдельно проверяли сердце.

Я сам знал об их интересе. «Лех» следил довольно долго за мной, полгода, скауты приезжали на игры «Черноморца». В Одессе где-то за 5 туров до конца первой части чемпионата я встречался с главным скаутом «Леха». Переговорили, я не был против перехода. Не скрою, что были другие предложения, но сразу начал готовиться к «Леху».

Аренда меня устраивает. Понимаю, что это вариант, при котором надо выложиться на 100 процентов, и я готов показать свой уровень. А дальше летом вновь будем разговаривать».


Напомним, что ранее Хобленко рассказал о своих планах в польском клубе.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров