«Хочу работать в Англии». Гвардиола рассказал о мотивах ухода из «Баварии»

Испанский специалист нуждается в новом вызове

Гвардиола рассказал о мотивах ухода из «Баварии» / thehardtackle.com

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Пеп Гвардиола во вторник пятого января дал пресс-конференцию на которой объяснил, почему принял решение покинуть команду по окончанию сезона.

«Главным мотивом моего решения покинуть «Баварию» является тот факт, что я хочет работать в Англии. Я еще достаточно молод и нуждаюсь в новом вызове. Пока ни с одним клубом у меня контракт не подписан.

«Бавария» показала, как верит в меня, и я буду им за это всегда благодарен. Моя карьера в «Баварии» будет отличной, если нам удастся выиграть Лигу чемпионов. Буду отдавать всего себя клубу до последнего дня работы.

Три года работы в одном клубе – это достаточно для меня. Я хочу узнать новую Лигу, новых людей, новые традиции. Я всего лишь маленькая часть в большой истории мюнхенской «Баварии».

Желаю Карло Анчелотти всего самого лучшего в «Баварии». Считаю, что Руммениге сделал правильный выбор.

Уверен, сейчас правильно время для меня, чтобы перебраться в Англию. У меня есть предложения из АПЛ, но пока ни с кем контракт не подписан.

Я рад, что у меня была возможность тренировать этих игроков. Они – лучшие, «Бавария» – лучшая. Будем стараться выиграть каждый матч до конца сезона.

Сейчас я хочу работать на новом стадионе, хочу доносить свои идеи до новых игроков.

Руководство «Баварии» делает для меня все, что я прошу. Я извиняюсь перед ним, но считаю, что так будет лучше для всех. Деньги здесь не играют никакой роли.

У нас еще пять месяцев впереди, и мы будет бороться за победу в каждом турнире. Я горд и счастлив, что мне удалось потренировать «Баварию».

Источник - twitter.com/iMiaSanMia, перевод – XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров