матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Хочу работать в Англии». Гвардиола рассказал о мотивах ухода из «Баварии»

Испанский специалист нуждается в новом вызове

Гвардиола рассказал о мотивах ухода из «Баварии» / thehardtackle.com

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Пеп Гвардиола во вторник пятого января дал пресс-конференцию на которой объяснил, почему принял решение покинуть команду по окончанию сезона.

«Главным мотивом моего решения покинуть «Баварию» является тот факт, что я хочет работать в Англии. Я еще достаточно молод и нуждаюсь в новом вызове. Пока ни с одним клубом у меня контракт не подписан.

«Бавария» показала, как верит в меня, и я буду им за это всегда благодарен. Моя карьера в «Баварии» будет отличной, если нам удастся выиграть Лигу чемпионов. Буду отдавать всего себя клубу до последнего дня работы.

Три года работы в одном клубе – это достаточно для меня. Я хочу узнать новую Лигу, новых людей, новые традиции. Я всего лишь маленькая часть в большой истории мюнхенской «Баварии».

Желаю Карло Анчелотти всего самого лучшего в «Баварии». Считаю, что Руммениге сделал правильный выбор.

Уверен, сейчас правильно время для меня, чтобы перебраться в Англию. У меня есть предложения из АПЛ, но пока ни с кем контракт не подписан.

Я рад, что у меня была возможность тренировать этих игроков. Они – лучшие, «Бавария» – лучшая. Будем стараться выиграть каждый матч до конца сезона.

Сейчас я хочу работать на новом стадионе, хочу доносить свои идеи до новых игроков.

Руководство «Баварии» делает для меня все, что я прошу. Я извиняюсь перед ним, но считаю, что так будет лучше для всех. Деньги здесь не играют никакой роли.

У нас еще пять месяцев впереди, и мы будет бороться за победу в каждом турнире. Я горд и счастлив, что мне удалось потренировать «Баварию».

Источник - twitter.com/iMiaSanMia, перевод – XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров