Ходжсон: «Мы не оправдали ожиданий и просим прощения»

Экс-наставник сборной Англии взял на себя ответственность за провал на Евро

Рой Ходжсон на последней пресс-конференции перед своим уходом с поста главного тренера сборной Англии рассказал о причинах неудачи на Евро-2016. Слова специалиста приводит Daily Mail:

«Честно, я не знаю, что я тут делаю. Но мне сказали, что очень важно появиться тут, так как все до сих пор болезненно воспринимают поражение от Исландии. Мои эмоции очевидны. Я очень расстроен, ведь не могу понять, почему мы уступили. Если ты не включился и не показал все свои способности, то тебя могут победить. Я очень истощен сегодня, как вы можете понять. Мы думали, что если выйдем в четвертьфинал, то сможем пробраться и дальше, но мы вновь поддержали нашу неутешительную статистику в раундах плей-офф.

Я никогда не рассказываю в подробностях, о чем мы общаемся с игроками. Все, что было в раздевалке, останется в раздевалке.

Эмоции очень скудные, и еще очень рано что-то говорить. Взгляд в прошлое – это прекрасная вещь. Та игра, которую мы показывали до этого, не давала оснований делать какие-либо изменения.

Все будет зависеть от FA (Футбольная ассоциация Англии). Для меня было огромной честью получить пост наставника сборной Англии. Все знают, что если я смогу кому-то помочь, то с радостью это сделаю. Но на данный момент я экс-тренер сборной Англии.

Если ты тренер, то должен быть основательным Я являюсь неотъемлемой частью всего, что происходит. Игроки, персонал и я лично опечалены, что не смогли достичь того, чего хотели. Конечно, мы просим прощения. Но в любом случае, мы не оправдали ожиданий, и это очень грустно.

Я думаю, что у сборной Англии хорошее будущее. Те игроки, которые есть в команде, достойны того, чтобы там находиться. Я думаю, что они смогут добиться успеха на будущих турнирах – я в них верю. Я не сомневаюсь, что эти футболисты будут прогрессировать. Наступит день, когда придет победа, и надеюсь, что это случится в 2018-м».

Напомним, что Англия проиграла Исландии 1:2 и вылетела с Евро-2016. Рой Ходжсон заявил о своей отставке сразу после игры.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров